Они остались наедине...

Они остались наедине,
Он прижал её к себе,
И прошептал тихонько ей:
«Я люблю тебя, поверь».
Всё это было словно сон,
Их сердца бились в унисон.
Девчонка стесняясь обняла его,
Ведь у неё ещё не было никого.
А парень её нежно целовал,
И ласково любимое имя шептал,
Она сказала: «Я так не могу.
Хоть тебя очень люблю».
Он её успокаивать стал:
«Доверься мне,
Я не причиню боли тебе».
Потом осторожно коснулся её,
И на пол упало кружевное бельё,
Вспыхнуло пламя любви,
На окне отразились два силуэта в ночи.

             Дата написания: 2020 г.


Рецензии