Пусть не будет в жизни у тебя проблем!

Пусть не будет в жизни у тебя проблем!
Для всего плохого будь и глух, и нем.
Перед горем не сгибайся,
Бодрым будь и улыбайся!
Всё отлично! – отвечай при встрече всем.

Пусть не будет у тебя обиды слёз,
Помни, что твой верный друг Иисус Христос
Видит всё и понимает,
С сердца тяжкий груз снимает,
Знает сколько на главе твоей волос.

Пусть не будет в жизни у тебя врагов!
Всех людей люби, ведь сам Господь таков.
Всем прощай их преступленья,
Ради душ людских спасенья,
Пред тобой на них не будет пусть оков.

Пусть не будет у тебя друзей глухих,
Безразличных и бесчувственных, слепых.
Пусть же верными все будут
Во все дни и не забудут,
Что их любишь ты, пока вы все в живых.

24 ноября 2020


Рецензии
Анна, хорошие пожелания, которые пригодятся каждому человеку! )))

Дмитрий Суханов 4   24.11.2020 14:40     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы исполнились!
Дай Бог, чтоб всё сбылось!

Анна Бовель   24.11.2020 16:41   Заявить о нарушении