Иду, смотрю, лежит, мечта моя

Иду, смотрю, лежит, мечта моя,
Никак монеткою, халява мне сверкнула!
Поднял, увы, замерзшая сопля,
Опять, судьба злодейка обманула!
Вот так вот, вроде видишь в свой прицел,
Иную цель, ее ты достигаешь,
И остаешься с результатом не у дел,
Не все-то злато, что блестит, ты вспоминаешь.
Но руки уж запачканы, теперь,
Все что осталось, не сменить фарватер,
И будет лучше ли сменив, сходи, проверь,
Магнитит путь проторенный – кильватер.


Рецензии