Разлука...

          Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определённые жертвы —
          ограничивать себя в чём-либо,тратя свои силы и время.
          Иногда бывают моменты, когда хочется всё бросить и отказаться от
          мечты. В такие моменты вспомните,как много вы получите,если
          пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
          Цена успеха,как правило,меньше цены неудачи.
          Ничего в этой жизни не даётся легко.

Извечная подруга,
Разлучница моя,
Разлука,ты,разлука,
За что люблю тебя?

Ты боль приносишь сердцу,
Печаль душе даёшь,
И никуда не деться,
Когда загонишь в дрожь!

Тогда не ради скуки
Я думаю о ней,
И рвутся,бьются звуки,
И ранят всё больней.

Разлука,ты,разлука,
За что ты мне дана?
С тобой любовь и мука,
И горя сторона!

Проходит день не в сказке,
Разлукой я живу,
И нет со мной "запаски",
Чтоб пережить беду!

Разлука сердце гложет,
Любовь и боль несёт,
И вряд ли кто поможет
Найти мне к ней подход?!

   24.11.2020г.


Рецензии