С добрым утром

С добрым утром , вот проснулись ,
Сразу ожили дома.
Кофе ,чай пьют в славной Туле,
Чай душистый Кострома ...
Вторник , ждет людей работа,
По утру народ спешит.
Может ,малость неохота,
Но тому душа претит.
Снег растаял , стало сыро ,
Но начался день ,идет.
Вот проснулись уж полмира ,
Кофе выпил и вперед.


Рецензии