Души полёт сей к островам

...Как хорошо - что Ты  меня нашёл!
Я  - вечности - твержу  –  спасибо!
Как  солнце   над  главой   взошёл
и   переменами     Душа    гласила:-

- с   Тобой   решаю  все  проблемы
в   деяниях   радуюсь   с    Тобой
и   нет   внутри   чужой   дилеммы
мы  все   в  любви   Твоей   одной!

Спасибо  в  Души   наши  -  Веришь!
На   всех – Один – у   нас   Такой -
к   ногам   любовь  Свою  доверишь,
чтоб  был  в  сердцах у  нас покой,

чтоб   друг  об  друге  вспоминали,
из  уст  с  теплом  звучать словам!
В   духовности    любовь   познали –
Души    полёт   сей   к   островам.


Рецензии