Котел

Горяч котел, когда он над костром.
И никакая муха не стремится
Залезть в него поганым хоботком,
И вкусной пищи досыта напиться,
И всю еду испортить для гостей.

Котел души молитвою согрет,
Но стоит  охладеть - пиши пропало.
Для православных-это не секрет:
К нему слетится грешных мух немало
И сунут хоботки своих страстей.


Рецензии