Давай же

Как можно было потерять мужчину
Который смыслом жизни был моей?
И не убрать из сердца ту личину
Что гложет его с каждым днём сильней.

Казалось ничего не предвещало
Вот так расстаться сразу... в миг один
Да будет проклято моё дурное жало
Неуправляемо оно, мой господин.

Но я его терпеть больше не стану
И завтра утром обращусь к врачу.
Пусть вырвет его мне. Я так устала...
А твою боль я лаской залечу. 

И снова станем добрыми друзьями
Теперь я знаю, как это - терять...
Давай же кошку, пробежавшую меж нами,
Из наших душ совместно изгонять.


Рецензии
Признать свою вину очень достойно!
Погладьте кошку!Изгоняйте войны!

Удачи в добром деле!
С улыбкой!

Людмила Пайль   04.07.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите)

Акварайн   06.07.2021 08:51   Заявить о нарушении