Жизнь начинает очень нравиться

Жизнь   начинает    очень   нравиться,
когда   всему    (худому)     вопреки
Свет  нарождённый  снова  -  Славится!
И   начинаются  истоки…  с  той  реки,

где  нету вымысла. Есть  правда жизни
и    предков   ждут   поныне   рубежи.
Они ж – как в памяти радеющей Отчизны!
А,  мы  –  их   продолжение!  – скажи!?


Рецензии