О Сибирском бароне

Видать, подружилась бабуля "с приветом",
Да, да, я о ней, о "Второй Лизавете",
Вручила надысь она титул барона,
Чекистскому сыну, "подарок от трона",

Не знаю, какие там были расклады,
Ну ясно же, что не за тюбик помады,
Подмазан в сём действе патлатый Бориска,
Тот самый, премьер, ну который-"редиска",

За глазки красивые раньше давали,
Теперь же за это получишь едва ли,
Прогнуться бы надобно так для короны,
Как знак вопросительный, тихо и скромно,

Сидеть на скамейке в палате дубовой,
Качать головою в такт спичам сурово,
И тешить себя втихаря на английском,
Что-"Лебедев Е. стал бароном Сибирским".

Фото из Инета.


Рецензии