27-05-2014. Пред тобою распинаться...

Пред тобою "распинаться"я не стану,
И не буду даже оправдания  искать,
Ты совсем не влезешь в мою "шкуру",
И не сможешь до конца меня понять!

Слабость проявлять совсем не стану,
И не буду за тобою вслед уже ходить,
Окончательно должна сейчас решиться:
"Всё простить,и все плохое позабыть?"

Пред тобою "распинаться"я не стану,
И не буду у тебя прощения просить,
Может Ситуацию всю Эту,дорогая,вот
Осталось просто уже в шутку обратить?!
.....................................
Ты обиделась,хорошо я это знаю,
И сочувствую тебе пока слегка,
На меня обиделась так крепко?
Так прости уже такого дурака!


Рецензии