Unsere Zukunft

Vermuetlich in 30 Jahren,
Wenn die Palmen den Himmel beruehren,
Werden wir zusammen teilen,
Was bis jetzt konnte man nur vermuten.

Auf dem selbstgebauten Boot
Queren wir den Planet durch,
Wir werden begeistert hoeren
Die Geschichte von Umpa lumpa.

Wir werden den Tee machen
Aus den frisch erfundenen Kraeuter
Und bis Mittag natuerlich schlafen,
Beruhigt von singenden Baeumen.

Man muss nur die Treppe herunter steigen,
Dann wird man direkt am Meer.
Hoerst du? Das Haus atmet leise
und traeumt von geheimen Welten.

Die hellen und warmen Sommer,
Verschneite und leise Winter.
Da kann man unmoeglich langweilen
Und vergangenes Leben vermissen.

Alles wird passieren, du muss mir nur trauen.
Und mach Mal die Augen zu.
Alles ist moeglich, du brauchst nicht zu maulen.
Ведь я ТАК СИЛЬНО тебя люблю!!!!


Рецензии