выглянешь в окошко

выглянешь в окошко-
за окном бело.
бегают детишки,
их полным - полно.
что то строят, лепят,
весело галдят
и на вкус сосульки
пробуют - едят.
вот бы нам с тобою
так же, как они,
взять бы лыжи, санки!
только мы ...стары.
всё что остаётся-
из окна смотреть,
вспоминать про детство
и жалеть, жалеть
то, что наши снеги
только на висках,
то, что наше детство
кануло в годах...


Рецензии