Встретим

Я не хочу, вот как нибудь..
в мой дом зову я своё счастье
и свою ёлку..от напастей..
украшу, загляденье... пусть.

Ты любишь лампочки? Я тоже..
пусть на окне весёлый джокер..
пусть под окном..играет Коккер.
мы этот год переживём..

А что потом?
начнём сначала..
вязать и штопать все носки..
а помнишь, мама вышивала..
на кофте..блики- коньяки?

Да кстати, нужная идея..
чтоб не болеть - вязать шарфы..
на горло.. целую неделю..
коньяк пол стопочки..штрафы..

Ты ноябрём хоть не болей,
не кисни, ешь свои лимоны..
А в декабре.. с таким тризвоном..
проводим этот гадский год..
Вот.


Рецензии