Надо, значит надо

     Кому-то надо кровь проверить
     Кому-то надо кровь пустить
     Кому давление проверить
     Кому грехи все отпустить
     Коль болен ты,пройдёт бравада
     Зачем же,столько мы грешим
     Раз надо,значит надо
     Пока не поздно,здесь решим
     Любой из нас не праведник,понятно
     Но как легко,когда ты честен
     Уходит время безвозвратно
     И результат давно известен
     Не жалею,не зову,не плачу
     Извините,у Есенина слизал
     Был и я,когда-то мачо
     Я ещё Андропова застал
     Он то,точно-бы,навёл порядок
     Я опять понятно,про здоровье
     Наше счастье,дача,между грядок
     А кому-то,расплатиться кровью
      
   


Рецензии