Тур, горный козлик Экспромты друзей

По горам скакать не просто -
Очень твердо, очень жёстко...

Александр Терек


"Зверь не плачет никогда-"
Только скачет...как всегда...

Сергей Бандуровский


Да, неведом Туру страх,
скачет резво он в горах!

Любава Белькова


Козлик милый
И бесстрашный...
И стишок о нём -
ПРЕКРАСНЫЙ !

Алевтина Хрулева


Без таблеток и микстур
В самой лучшей форме тур,
Спорт в его приоритете,
Не сидит он в интернете.

Ольга Васильевна Савченко



Забава, удивительные туры
на горах скачут с натуры.
И не падают ведь с гор
У природы перебор

Алевтина Мацонко


настоящий герой
горы его любят
он хранит их покой
и вредить не будет

Владимир Гельм


Горы вам не гарнитур!
И на них взлетает Тур!
Проплывают облака,
Козлик блеет свысока!

Евгения Давыдянец


Козлик любит высоту,
Козлик любит красоту.
Этот козлик точно наш,
Лихо скачет Ералаш!
Рядом, он тут и там Он,
Ведь это горный козел!

Юлианна Лизогуб-Малахова
 

Тонконогий, горный тур,
любит жить в горах,
и, на склонах, и вокруг,
не ведает он страх!
Лихо скачет по горам,
подолгу остаётся там!

Агапи-Галина 


Обожает зверь высоты.
Видит горные красоты.

Луиза Медведева


Замечательно,Забава!
получился Тур на славу!
скачет козлик по горам
дарит сказки малышам!!!

Владимир Соколов 13


По утёсам, просто класс,
Этот козлик скалолаз!

Геннадий Смирнов 2   


се не козлик но козёл
козлик маленький а этот
был рождён чтоб покорять
горы и вершины в Свете...

Слава-Блудный Сын


Всех животных соберём,
Про них песенки споём,
Мир животных интересен,
Пусть живут и в наших песнях

Лидия ПичерскаяЛидия Пичерская    


Тур прекрасный и забавный
и стишок Ваш очень славный

Галина Чурсанова 


Непослушная коза!
Смотрит прямо мне в глаза!
Сильно упирается,
Ей сарай не нравится.

Светлана Гришкова


Рецензии
Просто,познавательно и очень талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   30.07.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.