Загадка времени

Пятнадцать или двадцать лет?
Года летят   и это точно.
Секрета для на в этом нет,
Время идет, оно бессрочно.

Энергией к нам мчит оно,
Время бежит, оно проточно,
Всё, как из сети полотно,
Стекает к каждому поточно.

Нам времена всем шлют привет,
Над нами всеми потешаясь,
Энергии такой ведь нет?!
Мы все живем, в том заблуждаясь.

Время всему ведет свой счет,
Нам все секунды подсчитает,
Всей жизни нам ведет учет,
Раз мерно в вечность утекает.


Рецензии
У всех времен одна загадка -
Как будет горько, или сладко?
Ответит лишь твоя раба -
Ее величество судьба!

Ефремов Александр 9   24.11.2020 12:49     Заявить о нарушении