Белвест. Ольге Дмитриевне

Считать себя не нужно выше всех!
И попрошу вас нос не задирать.
Тогда придет,и радость и успех.
Вы не принцесса- надо понимать!

Потише тон,и гонору убавить.
Культуре научить могу вас я.
И к сказанному, можно и добавить.
Мы с вами ведь не пили,не друзья!

Я тридцать лет пишу уже стихи.
И композитор у меня с Москвы.
Хоть из деревни,и будили петухи.
Но я умею говорить с людьми на Вы!

И тон не повышаю,ни к чему.
Не задираю нос, всегда спокоен.
А вас мадам совсем я не пойму!
Хотя и стан у вас конечно строен.

Приятно посмотреть и помечтать...
Но в разговоре,вы простая стерва.
И догадался власть вам кто-то дать?
Чужие не жалеете вы нервы.

А есть пословица,в народе говорят:
Что вежливо общаются принцессы.
Когда научитесь людей вы понимать.
Тогда не будет никаких больше эксцессов.

17:29  24.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии