Что же это за СевАрт Магаданский?

"СевАрт" - оглушительный праздник побед ,
"СавАрт" - это юных талантов расцвет ,
"СевАрт" - это кузница славных идей ,
"СевАрт" - это время весёлых затей ,
"СевАрт" - это пламя горячих сердец ,
"СевАрт" - это дружбы надёжный творец ,
"СевАрт" - это радость и солнечный смех ,
"СевАрт" - это счастье одно и на всех !


Рецензии