Любовь, верни очарованье

Любовь ,  верни  очарованье 
Ушедших  светлых  вешних  дней ,
Невинность  искренних  желаний
И  чистоту  Душе  моей  !

Печаль  откинута  соблазна ,
Что  должно  -  будет  по  Судьбе ,
Ушёл  с  дороги  торной  -  ладно ,
Любви  свой  Путь  найдёшь  в  себе  !

Стези  дарует  Свет  прекрасный
Среди  сумбура  наших   дней ,
Пусть  светлой  станет  Жизнь и  ясной ,
А  мы  добрее  и  мудрей  !

Любовь  даёт  очарованье ,
Когда  мы  с ней ,  средь  наших  дней ,
И  прелесть  нежного  свиданья
И  верных  искренних  друзей  !


Рецензии