Не пелось

Ты не знаешь, что сказать.
Думал, все у нас на пять.
Ан, давно совсем не пелось,
Все не так, как нам хотелось.

А потому, что все вопросы
Зависли в дыме папиросы.
И не решались в стриме дней,
Молча, больше, все сильней.

Молча разве что понять,
Когда так хочется обнять?
Решайте, люди, все бегом,
Не оставляйте на потом!


Рецензии