Голубые сосны

Голубые сосны снятся мне ночами,
Под покровом неба стонут и не спят,
И во сне иду я прогуляться с вами,
И совсем не замечаю, как часы летят.

Ледяные реки запускают время
И дрожащим голосом в глубину зовут.
Мне не нужно чуда, я его не встречу.
В каждом сне желаю оказаться тут.

И согретый песнями голос мой утихнет,
Кудри шелковистые обретут покой,
И ночными ласками успокою ветер,
Успокою душу голубой сосной...


Рецензии