пусть задрожит метель моя из ван юй чэн

Пусть задрожит метель моя...
Пусть с плачем причитая...
Придет бескрайняя заря.
В окно свой снег бросая.

Моя метель опять в окне.
И где то там за далью....
А все снега.Все в тишине.
И все зовут печалью.

А я остался здесь один.
И холод этот жгучий.
Я замерзаю словно джин...
И верю в смерть...и в случий.


Рецензии