Есть у машины гордое названье...

Есть у машины гордое названье,
Породу отмечает линий стать.
Не поменяю это наказанье,
Она ещё так много может дать.

Что происходит, если расшаталась,
Рывки, шипенье, стуки изнутри.
Никто не скажет сколько ей осталось,
В царапинах стекло, как тут не три.

Всему виною время и дороги,
Колдобины и ямы на пути,
И помогать уже устали боги,
И черт не знает, что там впереди.

Но вот почуял конь железный шпоры,
Взревел мотор, как будто напослед.
И побоку остались разговоры,
Снег порошит едва остывший след.

24.11.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии