Омут Любви

Любовь   натянутой  струной.
Годы  соединяла нас с тобой,
Чувств  не гаснущих...высоких.....
Из  Лет  студенческих  , далёких ..

Но есть  Судьба что развела, 
Он  на Камчатку...на Волгу я,
Пути  дороги  разошлись,
Спустя  полвека  только   нашлись..

 Омут  Любви  со слезою, 
С угасшей  страстью и мечтою
В конце  пути  лишь   нас застал..
Но  Увы!    Конечно  опоздал...

В стихах  любви  теперь живёт,
Кто  так   мог  любить меня поймёт,
Ушёл  Любимый  в Мир иной,
Но в сердце   моём     всегда со мной..


Рецензии