Предновогодние будни

И если тебе БУХГАЛТЕРИЯ имя, -
То можешь проститься с мечтами своими…
Дай Бог нам с таким руководством по-ходу,
Домой бы добраться до Нового года…

Другие пусть пыль вытирают на полке,
Другие украсят пусть к празднику елку,
Другие готовят, на радость семье,
Гуся, холодец и салат «Оливье»…

Нам это не нужно – мы цифрами сыты…
Мы – супер-отдел – ЭВОлюкса элита!
Пусть с голою жопой, но – фирмы оплот!
Спасибо, Вадим, за такой Новый год!!!

@StD


Рецензии