В самом сердце Колымы

В самом сердце Колымы
"Поселились" дружно мы
И надеемся,что тут
Нас тепло и ласка ждут.

Мы сейчас-к плечу плечо.
Нам ненастья нипочём!
Крут сердечный общий стук!
Радостно,светло вокруг!

Жаль,что смена коротка.
Мы уже грустим слегка.
Только наша грусть светла,-
Впереди ещё -дела.


Рецензии