Вновь свеча горит, мерцает пламя...

Вновь свеча горит, мерцает пламя
Тает тихий вечер, словно мед….
Ночь идет неслышными шагами
Сны она волшебные ведет…

Пусть тебе приснится этой ночью
Счастье возле дома твоего!
Ты возьми из сна чего захочешь,
То, что для тебя важней всего…


Рецензии