С милым сели на скамейку - Буриме

Под шум высоких тополей,
Приму любую неизбежность.
Прошу, лишь только не жалей,
Пусть между нами будет нежность.

В глазах слезинки, пусть стоят
И заметут следы метели...
Никто из нас не виноват,
Что птицы счастья улетели.

Буриме на рифмы: Тополей — неизбежность — жалей — нежность      
    стоят — метели — виноват — улетели.
***
Всё что было между нами,
В нашей памяти всегда...
Я признаюсь своей маме,
Она скажет - Не беда!

Приголубит, приласкает,
Под венец нас поведёт...
На гитаре поиграет...
Мама наша всё поймёт.

Буриме на рифмы: нами — всегда — маме — беда      
    приласкает — поведёт — поиграет — поймёт 
***
С милым сели на скамейку,
Ну не хочется нам спать.
В телефоне батарейку,
Начинаем заряжать...

Пирожки люблю я с мясом,
В кайф Коляну колбаса...
Жаль еды нам с ним хватает,
Лишь всего на пол часа.

Буриме на рифмы: Скамейку — спать — батарейку — заряжать      
   мясом — колбаса — хватает — часа


Рецензии