Сам себе я удивляюсь...

Сам себе я удивляюсь:
Вот грешу я,
Вот молюсь –
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…
Вот обратно в грех свалюсь.
Да в такой!
Что за три года
На вершок не откуплюсь.

Сам себе я удивляюсь:
Вот грешу я,
Вот молюсь.


Рецензии