Забыть

            ***

Ты не сможешь меня понять,
Ну а я тебя взять и забыть.
И от этого не убежать…
Нужно как-то с этим жить.

И опять каждый день повторять
Словно мантру… Нужно забыть.
Или просто не вспоминать
И тихонько с этим жить

Мне себя не удержать
Всё пустое…Отмерим день.
Просто должен я понять,
Что такое может быть.

Бесконечно что-то искать,
Что давно пора забыть.
Отпустить и не вспоминать
Будто это другая жизнь.

Та которую ты потерял,
Чтобы новую не забыть.
Ту, о которой так долго мечтал
И которую хочешь прожить.

Открываю я снова окно,
Закрываю старую жизнь!
И я снова пойду вперёд
За тобой, за луной, ввысь!

Всё пустое и мир, и слова,
Не умею я это ценить.
Моё сердце играет опять
Будто бегаю вверх я и вниз.

Как же дороги мне времена,
Что в душе моей высекла жизнь…
Не поймёшь ты уже никогда,
Что такое любить… Всю жизнь!


Рецензии