Проводы осени

Тучи небо обласкали
Разыгрались облака
Все мы зимними вновь стали
Крикнув осени: Пока!

Осень шумно провожали
Стали "драться" все, с игрой-
Так Мороз они встречали
Помнят как, коков он злой.

Бой кулачный по - согласью
И другой но силовой
Был открыт желанной властью-
Есть судья - Народ- пусть свой.

Пели люди все частушки
Веселились с озорством:
По земле ходить лягушкой,
Блеять на смех всем - козлом.

И... "дерёмся" меж собою:
Кулаками только лишь
Как быки готовы к бою-
В схватке цепкой ты шалишь.
--------------------------------
Слёзы радости увидим,
Разожжём костёр любви...
И ни кто здесь не в обиде-
Нам зима готовь пути?!









 


Рецензии