Народной артистке СССР Нонне Мордюковой

25 ноября родилась народная артистка СССР Нонна Викторовна Мордюкова , Светлой памяти посвящается

Самородок из Донецкой области

Душа России , образ женщин
Отважных , статных и прямых
Отчасти где-то - деревенщин*
Но ! Сильных духом , боевых

Такая больше чем мужчина
Сумеет за себя стоЯть
Везде достигнута вершина
В веках ей нас , всех удивлять

Как роза белая актриса
Как ландыш в мае , по весне
Но уникальная - из тысяч
Неповторимая , - в стране

За председателя** - СПАСИБО
За тёщу**, просто нет вам слов
В кинематографе - вы глыба
Вам миллионы , в честь цветов

* В хорошем смысле слова
** Имеется ввиду фильмы : Председатель , Родня


Рецензии