Когда дети ещё могли отдыхать в СевАрте

Родной СЕВАРТ в свою семью
Нас летом каждый год
Наполнить детство радостью
В каникулы зовёт .

На Севере , в краю зимы
Планета Детства есть
И знают дети Колымы ,
Что каждый счастлив здесь .

Родители пусть погрустят ,
Немного отдохнут ,
А мы , СЕВАРТовский отряд ,
Повеселимся тут .

Вожатый наш всегда при нас .
В делах он - заводной .
И отдыхать здесь просто класс
СЕВАРТовской семьёй .

Мы будем отдыхать "на пять"
Как можем только мы !
Так послужи , СЕВАРТ , опять
Для детства Колымы !

Планета детства Колымы
Стартует вновь ! Салют !
И знаем все , конечно , мы:
СЕВАРТ её зовут !


Рецензии