а даль эта где то и где то из ван юй чэн

А даль эта где то и где то.
Зима приходила вчера.
Метель серебристого света.
Шептала опять со двора.

И снег самый чистый и странный.
По окнам по окнам и вдруг....
А дом этот был деревянный.
А дом этот был,как испуг.

И каждая дверь причитала.
И окна глядели во тьму.
Зима этот снег разбросала.
А я все гадаю.....кому!?


Рецензии