Без названия

Я счастья не имею быть любимым.
Но не любим я буду не всегда,
Когда Царём я стану несравнимым
Тогда меня возлюбят навсегда.

Но навсегда - лишь слово, к слову, мнимо.
И значит что такая жизнь моя,
Покуда трон - моё, а нет его и мимо
Друзья спешат и прошлым стану я.


Рецензии