Без снисхождения к себе...

Без снисхождения к себе,
 без попустительства и лоска,
 ушей не заливая воском,
страна играет на трубе.
Звучит расплавленная медь,
но ледяные стонут губы.
Порой звучат предельно грубо,
порою начинают петь.
И если только голос твой
Вплетается  в рисунок музык,
ты чувствуешь палитру вкуса
и ощущаешь торжество
искусства,вдохновенье Музы.
 


Рецензии