Вадиму Голубцу

Не может жизнь стоять на месте,
Она всегда идет вперед.
Бывать мы реже стали вместе
За повседневностью забот.

Но в этот день мы вместе снова,
Собрались здесь твои друзья.
И ты, Вадим, спроси любого, -
Он скажет то же, что и я…

Желаем солнца в чистом небе,
Весны в жару и в холода.
И как бы далеко ты не был,
Ты знай, что мы с тобой всегда.

Уйдут печали и заботы,
А все обиды жизнь сотрет.
И праздник «Дюсины субботы»
Нас снова вместе соберет.

@StD


Рецензии