Круг жизни

„Огонь не гаснет оттого, что от него зажгли другой.“ —  Лукиан


24.11.2020

***

Ты больше будешь там, чем здесь…
Тебя я крепко обниму.
Любви моей благая весть,
Души моей мечта – зову!

Молчанье – Свет, твори-твори,
Пиши в доверии к мирам!
И возвращаясь говори,
Я знаю, как все будет там…

Или не знаю, лишь учусь,
Вновь прихожу, чтобы понять.
И за Душу твою молюсь,
Благодарю, спешу обнять…

Ждала ли мудрость как итог?
Ждала ли веру как предел?
Души моей земной чертог
В цветное небо улетел…

Не плачу я, не вою – в тишь
Скатились капли как роса.
Я знаю ты тихонько спишь
И верю в Света Чудеса.

***


Рецензии