Пророчество

Будет сеянье и жатва,
На деревьях цвет и плод,
И у каждого держава,
И у каждого народ,
И у стран по загранице
И метанию во зле.
Возрастёт и сохранится
Населенье на Земле.
Будут войны и солдаты,
Поклоненье силам тьмы,
Безрассудные затраты
На вражду «они и мы»,
Будут люди тьмы и света,
Правда, истина и ложь,
И ответ за всё за это:
«Кто ты есть и как живёшь?».
Будет брань духовной битвы
Брань не плоти и крови,
Не из мести и обиды,
А из жизни и любви.
И поднимутся поместья,
Воссияет красота
Чистоты и благочестья
В славу Господа Христа.
Зверь, змеиная порода,
Всю планету обольстил,
И у Божия народа
Под конец не станет сил.
Но ничуть не усомнится
В Бога верящий народ,
К Богу славы обратится,
Божье имя призовёт.
И преклонятся колена...
Возгремит со всех сторон
Трубный глас, и непременно
Сокрушится Вавилон.


Рецензии