В столовой СевАрта

Любим мы всегда поесть
И в столовой это-есть!
Аппетит у нас- на ять!
Нам его-не занимать!

Наедимся свежих булок-
Силы будут для прогулок.
Как проглотим чудо-кашу-
Сразу весело запляшем!

Все мы любим вкусный суп
Из полезных всяких круп.
И котлеты,и картошку,
И зелёную окрошку.

Морс,какао,сок и чай
Прогоняют грусть-печаль.
Иногда нам даже мелки
Кажутся с едой тарелки.

Как нагоним аппетит-
Враз в желудок пролетит
Наша вкусная еда!
Эй,добавки нам сюда!


Рецензии