Многонациональность - Русского Народа!

44+

ЕСЛИ ТЫ НАЦИОНАЛЕН
ЗДАЙ АНАЛИЗ ДНК!
И ПОЙМИ, ЧТО ТАМ ЦЕНТРАЛЕН
ГЕН - ПРОСТОГО МУЖИКА!

ДЕЗОРИБО НУКЛЕИНИТ
ТАМ ПРОСТАЯ КИСЛОТА!
И ПУСКАЙ ТЕБЯ НЕ КЛИНИТ
РУСКИХ КРАСИТ ПРОСТОТА!

ЕСЛИ САМ ТЫ И ЦЕНТРАЛЕН
ТО ЦЕНТРАЛЬ ТОГДА ВО ВСЁМ!
ПРЯМО ДОМА ВОЗЛЕ СПАЛЕН
В ЧЕСТЬ СЕБЯ ДАВАЙ ПРИЁМ!

КОГДА ЗАНОВО НАПЬЁШЬСЯ
ЗАПАД БЗБУЧНО ОБЗЫВАЙ!
ИБО РУСЬ ТАК НЕ НАЧНЁТСЯ
ЕСЛИ ЛЬЁШЬ НЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ И НЕ ВЗБУЧИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО ЗАПАД НАДО ПУЧИТЬ
ПРЯМ В ЕГО ЖЕ И ГОВНО!


Рецензии