Ноябрь притворился апрелем...

Ноябрь притворился апрелем
И вновь побежали ручьи.
В отсутствии снежной метели,
Кричат и резвятся грачи.
Вскрываются реки Алтая,
Недавно покрытые  льдом.
Мы,к шуткам Творца привыкая
К Введению зимушку ждем...


Рецензии