Простужен

Он стал как мужчина ей нужен,
Как дух - всё было наоборот.
А впрочем трамвай простужен
Гордыней, но всё же ждет.
Я знаю, это бывает,
Иллюзия фаворита.
Я сильно любила, знаю.
Разбита?
Нет, не разбита.
Пусть ангелы мне подскажут,
Где новые возможности,
А я буду спать покамест
И не вспоминать о сложностях.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии