20-05-2014. Вчера, сегодня, завтра

Вчера,Сегодня,Завтра,три имени у дня,
Мы помним Детство,не помним,что Вчера!
Отрочество мы помним,родителей,друзей,
Но жили как,"стирает"Память ластик чей?

Вчера,Сегодня,Завтра,три имени у дня,
Друг друга чередуя,уже уходят от тебя!
Недели,Месяцы и Годы теряются вдали,
Вчера к нам не вернётся,Завтра впереди!

такая вот философия.


Рецензии