Лёше Снурникову

Город Новогодний,
«Роза» за окном –
95–й, … Грозный …
От огня – «как днём».

Залпами – «салюты»
И «гирлянды» пуль …
Как часы – минуты,
А секунды – «в нуль» …

Новогодней Бранью,
С сердцем разорвАнным,
Только заклинаю,
Безумно повторяя –

«Ты живи, Родная,
Русская Земля.
И, нас вспоминая, –
Береги себя».

24 Груденя (ноября) 2020 нл


Рецензии