***

С развитием рынка, повышается уровень потребительской жажды, влияющий на ощущение счастья, счастливчики с товарами из девяностых годов , сейчас плавно перекочевали в категорию несчастных людей, и это ощущается не только на психическом но и на психофизическом уровне, что делает это иллюзорное несчастье реальным.


Рецензии
Спасибо, Андрей, за интересное мнение, оно не безосновательное. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   25.11.2020 09:12     Заявить о нарушении