Ты знаешь, я буду ждать

Ты знаешь, я буду ждать...
Как думаешь, может глупо?
Мечтать и ночей не спать,
Кляня на чем свет разлуку.

Ты веришь? Я буду там,
Где прячутся твои мысли.
Пойду по твоим следам,
Хотя твой посыл двусмыслен.

Ты слышишь, не отпущу.
Не сдамся и не заплачу.
Я счастье свое ищу... С тобой.
И никак иначе...


Рецензии