Может случится все что угодно, даже хорошее

В один из дней, такой же как сегодня
А может быть такой, как был вчера
У ног твоих предстанет преисподня
В ужасных красках всех оттенков зла

Проявится на краткое мгновенье
Презреньем близких, черствостью родных
Припомни ты моё стихотворенье
Перечитай вот этот странный стих

Откуда знаю, объяснить мне сложно
А может и не надо объяснять
Слова мои, если увидел ложью
То тут ведь не добавить, не отнять

Но так случится, отвернуться дети
Родители не смогут поддержать
Покажется что ты один на свете
И больше не захочется дышать

Ты в этот день припомни мои речи
Пока ты жив и сердца слышишь стук
И голову покуда держат плечи
Не опускай прошу тебя я рук

Как бы ужасно жизнь тебя не била
Какой бы подлости не сделал лучший друг
Даже могила, не всегда могила
Пока в груди есть тихое тук-тук

Ты сам не умер, умерла надежда
Но помни, что сюрпризов полон мир
Есть шанс что будет лучше все чем прежде
Даже вороне как то дали сыр

Хорошее придет и будет снова
А счастье приключится много раз
Пусть в этот миг тебе пока хреново
И слезы льют потоками из глаз

Пусть кажется что дальше нет просвета
А люди свою выполнили роль
И выхода совсем как будто нету
Перетерпеть прошу тебя изволь

Ведь все возможно в странном мире этом
Какой-то будет новый поворот
А ты мой друг следи лишь за сюжетом
И счастье вдруг само тебя найдет


Рецензии
Пока не случится плохое,не оценим хорошее.....спасибо!Желаю добра и радости,Вам.

Наталья Шармагий   24.11.2020 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья. Спасибо за ваши пожелания и что так видите этот мир. Спасибо.

Игнатовы Стишки   25.11.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.