Игорю Алексеенко

Мы по жизни проходим сквозь двери,
Веря в лучшее, бедам назло.
И в друзей тоже свято мы верим.
Мне с друзьями как раз повезло.

Страшно жить, когда близкие люди,
Сдав и детство, и юность в музей,
Получив блага жизни на блюде,
Иногда забывают друзей.

Но, среди людей нашего круга,
Дружбу ценят превыше всего.
Я бокал поднимаю за друга!
За здоровье и счастье его.

@StD


Рецензии